Ирелла (ir0n_lady) wrote,
Ирелла
ir0n_lady

Categories:
Ого! Первый за полгода пост с подборкой повседневных фотографий или возвращение к тому, чем жил блог основное время своего существования в виртуальном мире. Я тут весьма сильно захотела напечатать открытки к Новому Году и Рождеству и отослать примерно штук 15-20, по одной-две каждому конкретному человеку. 5 мест уже заняты теми, кого я просто не могу упустить из виду, а остальное могу всем желающим в рамках числа 15-20 (я скажу, когда "стоп"). У меня определенно есть фавориты, но будут ли они у вас после просмотра данного поста? Хотелось бы верить, поэтому голосуйте! Ну и кто хочет открытку - сообщите. Дело легкое: я уже придумала задник и подпись для перелнего плана, а вот найти контору, которая печатает на матовой твердой бумагой - оказалось непосильной задачей, с которой я все же справилась. Правда ехать далековато, но на что нам такси. Выбирайте! А я немного так пояснений напишу к фотокартам.
___фотограф_Ирелла_Лисицына_____IMG_8537.jpg___фотограф_Ирелла_Лисицына_____IMG_8492.jpg___фотограф_Ирелла_Лисицына_____IMG_8487.jpg___фотограф_Ирелла_Лисицына_____IMG_8476.jpg
001. Это где-то в первых числах сентября было. Мой мужчина уехал в другой город на концерт, а я ела в нехорошем месте и пила ванильный капучино. Вкусный.

002. Капли на стекле и тест боке от 28mm f/1.8 USM. Да, у меня теперь два объектива.

003. А вот моя фаворит-карта среди всех в этом посте. Это был обычный вечер, когда я открыла своему мужчине классный цветочный магазин, где продавались не только цветы и растения, но и классные аромапалочки. Взяли Sitara с кофе и мятные. Вам нравится это фото? Мне да.

004. Открой изображение полностью и получишь классные обои на рабочий стол.

005.

006. Это у родителей на даче.

007. 28mm f/1.8 USM ловит милые радужные блики от контрового света.

008. Закат.

009.

010. Доломитовая ваза из Fix Price, на который я просто подсела. Это был первый и последний раз, когда я поставила в нее живые цветы. Оказывается, доломит и глазурь под ним трескаются и для водяных бань они не предназначены. Но ваза мне очень нравится. Хотите покажу, что стоит в ней теперь?

011. Отчекрыжила эхеверию от основного растения и пересадила в горшок. Теперь у нас две эхеверии: эта малышка и покоцанная "мать с тремя детками". Опять же: показать?

012. Тыквы и терракотовая подушка. Любимые цвета...

013. Раскладочка к Хэллоуину. Я уже говорила, что подсела на Fix Price, как на тяжелый наркотик? Абсолютно все, что вы видете на данном снимке купленно в этом магазине. Гирлянда - просто шик.

014/015.

016. Морс и оранжева открыточка для Лизы.