Ирелла (ir0n_lady) wrote,
Ирелла
ir0n_lady

Category:

Фестиваль "Антоновские яблоки"-2020 x AntonovkApples.ru || Kolomna

У меня было целых три повода для поездки на фестиваль "Антоновские Яблоки". Во-первых: я очень давно мечтала о смене обстановки хотя бы на день, и поездка в Коломну стала отличным решением. А целом: я мечтала протестировать объектив в полевых условиях и услышать вживую Михаила Серышева в "Геликон-Опере" (скажу сразу: Серышева удалось не только послушать, но и сфотографироваться с ним и с Алексеем Страйком, а так же – получить их автографы, за что им огромное человеческое спасибо."

В целом, даже книголюба вроде меня, фестиваль не заинтересовал больше ничем, кроме оперы "Кофейная кантата" и восторга от кофе, который нам сварили сами музыканты. Но Коломна как всегда весела, ярка и прекрасна. Всем советую для уикэндов!

В этом посте я собрала не столько фестиваль "Антоновские яблоки", сколько колорит и большую любовь, что излучает атмосферная осенняя Коломна. Приятного просмотра! <3
{C}














Tags: 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не знаю, как скоро я вернусь. На самом деле я очень устаю на работе. И я сильно выгорела. Нет сил. Вообще нет. Все по-стандарту: скучаю по Л, работы…

  • Прошла неделя...

    Неделя, как он сказал, что у него другая... Неделя, как я не сплю толком Неделя игнора Неделя, как я вспоминаю это и у меня в голове звенят эти слова…

  • ...

    Я никогда не забуду, как меня сначала любили, жить без меня не могли, а потом резко выставили счёт за помощь, и в итоге променяли меня на машину за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments