?

Log in

No account? Create an account

отмотай в прошлое | следующая серия

3 месяца назад

Три месяца назад случился жаркий летний день. За пару недель до этой встречи я уже начала влюбляться и мне было интересно, что там дальше. У меня подкашивались ноги, адреналин долбил, а я и выйти-то смогла с трудом. Оказалось, что это взаимно. Я боялась открываться, но открылась хоть на сколько-то. Мало кто может похвастаться настолько пи****овой ситуацией, а тут ещё и тревожно-депрессивное. Честно, я и сейчас боюсь всего. Потому что - увы и ах - я больше не умею верить, доверять и всё такое. И три месяца - не срок. Я понятия не имею, что дальше, хоть и основы определены. Ничего не жду и никому ничего не должна, как и мне никто.

Три месяца назад я словно перестала колоть обезбол и решилась вскрыть давнишний нарыв. Вонючий, гнойный, болезненный нарыв. Вырезала и часть сердца. Моя семья и мой дом уже как несколько лет висели на соплях. Есть вещи, которые нельзя простить и с которыми нельзя жить. В этом разводе жаль Лизу. Ну и меня, да. У штампа в паспорте всё хорошо, гори он в аду.

Три месяца назад я ещё не знала, что уехав в отделение неврозов у меня начнутся испытания. Испытание разлукой я не прошла. 5 недель и всё. Депрессия не ушла, но ушла я из отделения. Испытание бытовухой и болезнью продолжается до сих пор и мне интересно к чему в итоге это приведёт.

Три месяца назад я не подозревала, что буду жить в другом городе, работать в интернате, ждать суда и денег. Хочется почаще брать в руки камеру, особенно - плёночную, как никогда охота снимать автобиографичные истории и замутить выставку.

В целом: выйдя из абьюзивных отношений, потеряв 7 лет жизни, молодость, и почти все вещи (одежду, обувь, часть техники) я могу немного глубже вздохнуть. Тем не менее из песни слов не выкинешь. Именно такие вот "мужские" следы оставил в книге моей жизни человек-очко. Больше него я пожалуй ненавижу только родного отца. И за подорванное здоровье отдельно негативное "спасибо".

Что дальше? Любовь? Работа? Деньги? Новый фотоаппарат? Очередное разочарование? Я не знаю и загадывать не буду. Будет и будет. В конце концов все мы люди. Люди разные, но одинаковые в одном - побиты отношениями до гематом. Стихи. Чувствую себя живой, ловлю вспышки хорошего. Они такие яркие. Их никогда не было. Может, когда-то мы проснёмся и почувствуем, что души больше не мечутся, и мы можем доверять и любить ещё сильнее. Хотя, мне сильнее уже некуда. Иногда кажется, что меня разорвёт. Пустое место рядом со мной будет твоим.

https://instagram.com/p/BniL1vmA972

https://instagram.com/p/BnUSmr1gucr

https://instagram.com/p/BnDa6WzgY7e

https://instagram.com/p/BlJBdv-gS1R

https://instagram.com/p/Bky9xGIgtyi

Tags:

Posts from This Journal by “2018” Tag

  • (no subject)

    Самый главный итог - нашла свою любовь. И со здоровьем весь год тяжко так, как не было предыдущие 15 лет. С февраля у меня снова депрессия, которую…

  • Хотите успокоительного чайку после прогулки?

    Нет, ну серьёзно. Когда в жизни я успела так согрешить, что рецидив происходит прямо под новый год? Что я делаю не так, если постоянно болею? Утром…

  • find christmas mood

    Рекурретная депрессия vs. Новогоднее настроение 5:0 Внезапно я опять вошла в депрессивную фазу, а перспектива отсутствия ёлки в этот Новый год…

Comments

( 11 ♡ — отозовись )
caedwen
Sep. 23rd, 2018 07:09 pm (UTC)
Пусть у тебя все-все-все получится!
romanetto
Sep. 23rd, 2018 07:12 pm (UTC)
Я так рада за тебя, ну там был уже реальный п-ц, хоть прийти в себя сейчас.
crystal_cold
Sep. 23rd, 2018 08:16 pm (UTC)
Суперски:) и я очень-очень рада, что морок оказался мороком, и на деле все здорово;)
livejournal
Sep. 23rd, 2018 08:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
irinatrubacheva
Sep. 23rd, 2018 08:38 pm (UTC)
Очень радостно читать. И как прекрасно, что вы встретились, в любом случае, как бы ни сложилось дальше.
miraizo
Sep. 24th, 2018 03:50 am (UTC)
Очень рада, что ты написала.)
led_oduvanchiki
Sep. 24th, 2018 05:12 am (UTC)
Как же удивительно, что жизнь может поменяться так сильно за столь короткий срок! И впереди столько всего нового, интересного, неизведанного и - пусть! - хорошего!
el_incubo
Sep. 24th, 2018 08:36 am (UTC)
3 месяца - такой небольшой срок, но так много уже случилось! надеюсь, дальше будет ещё лучше!
nat_nat
Sep. 24th, 2018 12:49 pm (UTC)

Я надеюсь, что теперь будет проще

zg_bella
Sep. 24th, 2018 01:56 pm (UTC)
ты подала на развод уже официально?
пусть у тебя всё будет хорошо и твой сильный надёжный мужчина будет рядом. чтобы поддержать. помочь. он не даст тебя в обиду.
drugaya9
Sep. 24th, 2018 07:40 pm (UTC)
У меня ощущение, что времени прошло больше, так всё насыщенно.
( 11 ♡ — отозовись )
Powered by LiveJournal.com