?

Log in

No account? Create an account

отмотай в прошлое | следующая серия

Я себя ненавижу за то, что так долго тянула. За то, что барахталась в отходах своего брака и довела себя до состояния, когда организм уже не знает, какую психосоматику выдать, чтобы заглушить боль. Пока мне надо колоть уколы, пить таблетки, отсыпаться за всю хурму и пытаться есть. Ах да, помимо депрессии, панического расстройства и дереала у меня возможно идёт развитие пищевого расстройства. Меня тошнит от еды, я ем только потому что Вадиму обещала, что буду.

Хочу быть сейчас с любимым. Мне очень нужны его объятия. Пытаюсь утешить себя тем, что не хочу в нашу жизнь тащить багаж старых проблем и стереотипов, но вечером становится грустно. По секрету: вместе вчера рыдали. Нам друг без друга плохо. Сейчас утро. У меня сильная апатия от колёс, меня тошнит, очень хочу спать. Я надолго тут встряла.

"Я бы всех убил, кто причинил тебе такую боль." Мы ехали почти 4 часа, все это время я боялась отпустить его руку. Но пришлось отпустить. И как мне без него, а?




Tags:

Posts from This Journal by “2018” Tag

  • (no subject)

    Самый главный итог - нашла свою любовь. И со здоровьем весь год тяжко так, как не было предыдущие 15 лет. С февраля у меня снова депрессия, которую…

  • Хотите успокоительного чайку после прогулки?

    Нет, ну серьёзно. Когда в жизни я успела так согрешить, что рецидив происходит прямо под новый год? Что я делаю не так, если постоянно болею? Утром…

  • find christmas mood

    Рекурретная депрессия vs. Новогоднее настроение 5:0 Внезапно я опять вошла в депрессивную фазу, а перспектива отсутствия ёлки в этот Новый год…

Comments

( 14 ♡ — отозовись )
zg_bella
Jul. 8th, 2018 06:36 am (UTC)
как же хорошо, что у тебя всё равно есть его поддержка. держись! Это очень правильно, что ты взялась за это. и что теперь видишь в этом смысл и хочешь, чтобы всё изменилось!
ujhanna
Jul. 8th, 2018 06:55 am (UTC)

Если много спать, то время пройдет быстрее...

nat_nat
Jul. 8th, 2018 08:16 am (UTC)

Ты выпутаешься! И вы будете!!!

shielda
Jul. 8th, 2018 08:17 am (UTC)
Ешь, спи, упорядочивай себя. Это здорово, что за стенами больницы есть хорошее и хороший человек.
romanetto
Jul. 8th, 2018 09:09 am (UTC)
Не плачь, ну что ты( Надо думать о том, что тебе с каждым днем будет лучше, и тебя очень ждут.
drugaya9
Jul. 8th, 2018 09:10 am (UTC)
Я очень рада, что у тебя теперь есть ещё один стимул, чтобы сражаться.
Всё сможешь!
winged_redfox
Jul. 8th, 2018 11:21 am (UTC)
Вадим - потрясающий! Ты это заслужила, черт возьми! Держись! Осталось за малым, дать врачам тебе помочь, и дать Вадиму тебе помочь, и дать самой себе себе помочь! Я очень надеюсь что у тебя все получится, с такой то поддержкой!
crystal_cold
Jul. 8th, 2018 03:37 pm (UTC)
В случаях, когда паршиво и швах, я себя утешаю сакраментыльным "все когда-то заканччивается, закончится и этот пиздец" - только маленечко потерпеть, еще немнго, и оп, действительно заканчивается. Так что не унывай, потерпи, и рассвет наступит. Много их, и вместе;)
caedwen
Jul. 8th, 2018 07:20 pm (UTC)
Удачи тебе, сил и терпения. Хорошо, что он есть. Это та мысль, которая может помочь тебе продержаться - а может и быстрее выйти, кто знает. И если можете созваниваться - это тоже счастье, пусть и маленькое.
Все будет!
my_darling_fox
Jul. 8th, 2018 08:56 pm (UTC)
Здорово, что он поддерживает тебя и не отворачивается, зная о твоих проблемах со здоровьем. Это дорогого стоит.
Он же сможет навещать тебя в больнице?
ir0n_lady
Jul. 9th, 2018 04:51 am (UTC)
Сюда ехать четыре часа. Я сказала, чтобы он не приезжал. =\\\
estelar
Jul. 9th, 2018 10:39 am (UTC)
Держись там. Хорошо что у вас есть хоть какая-то связь, но очень жаль, что все это происходит летом( Я лежала зимой и все время спала
el_incubo
Jul. 9th, 2018 10:53 am (UTC)
мне кажется, он может приехать к тебе как-нибудь на выходные и вы проведете время вместе. в конце концов, 4 часа - это не другая страна. я так раньше каждые две недели из универа домой ездила на выходные.
прочитала в посте выше, что тебе 3 месяца обещают...да, не слишком вдохновляет цифра, но наверное будут смотреть по состоянию, если ты быстро будешь приходить в себя, то тебя раньше отпустят. а у тебя сейчас есть прекрасный стимул к тому, чтобы все быстро наладилось :)
wreak
Jul. 10th, 2018 05:52 am (UTC)
ого, вот что значит закопаться в своих проблемах и отсутствовать в ЖЖ... я не знала что у тебя такие сложности ( держись!
у меня схожие симптомы - нежелание есть, тошнота, страхи... постоянная жуткая боль в плече... и полное недоверие врачам.
тебе хоть оказывают помощь... держись! обнимаю!
( 14 ♡ — отозовись )
Powered by LiveJournal.com